欧盟中国城市发展委员会-首页

1508207172646031278.jpg

logo-ico2.jpg

中文 EN

委员会主要官员

●荣誉主席 吉阿尼•德米凯利斯 先生


●主席 张毅 先生


●秘书长 Francesco Sisci先生


 

德国宝马基金会

 

1970年,为感谢赫伯特•匡特先生对宝马公司做出的重大贡献,并向他的企业家精神致敬,宝马集团决定成立宝马基金会(BMW Foundation)。其宗旨是激励和支持人们投身公益事业和社会活动,更好地迎接未来的诸多挑战。为此,基金会在全球与各领域人士展开跨界合作,共同寻求政治、商业和社会的创新解决方案。

 

 

Horasis

 

Horasis由国际著名社会活动家Frank-Jurgen Richter先生2005年创立于瑞士苏黎世的国际组织。自2005年以来,Horasis先后举办Horasis全球会议、中国会议、亚洲会议、阿拉伯会议、印度会议、俄罗斯会议等数十场具有世界影响力的全球及新兴市场国家、区域会议,涉及科技、工业、金融、商业、人文等诸多领域,其宗旨是构建不同领域与区域各界领袖对话平台,举办地提供展示自身区域优势与经济活力的舞台。

 

 

欧洲技术转移联合会

 

欧洲技术转移联合会(European Consortium for Technology Transfer,简称ECTT)注册成立于欧洲金融中心,欧元区最大财富管理和私人银行中心,全球第二大投资基金中心,卢森堡,现在德国、比利时设有分支机构。其宗旨是,遴选欧洲优质先进技术,借助包括技术转移在内的多样及创新形式提振合作区域经济,谋求顺应全球新经济发展态势的科技金融创新模式。

 


欧盟成员国地方政府

 

意大利科森扎省政府

 

意大利科森札省 (Provincia di Cosenza)位于意大利南部,隶属卡拉布里亚地区。面积6,650平方公里,2005年人口732,615人。首府科森扎市。科森扎省是著名的旅游胜地,物产丰富,人杰地灵。

 

 

 

德国萨克森州政府

 

德国萨克森州位于德国东部,与捷克、波兰两国接壤。萨克森州首府为德累斯顿市,并有莱比锡、克姆尼茨等著名城市。该州面积为18420平方公里,人口为406万,GDP位列德国各联邦州排行榜之前五名,是德国汽车工业、机械与设备制造、微电子/信息通讯技术、环境与能源技术、生命科学、物流、轨道技术、航空航天技术产业重地,并有“汽车之乡”、“欧洲硅谷”的美誉。

 


合作机构

 

 

欧洲管理技术学院

 

       欧洲管理技术学院(European School of Management and Technology,简称ESMT)位于德国首都柏林。2002年,包括宝马、奔驰、博世、德意志银行、西门子等在内的25家世界级公司与机构共同创立了欧洲管理与技术学院,其初衷旨在为这些著名公司高级管理人员提供在德国可以接受到的最高质量教育培训。14年以来,该校发展迅速,现开设MBA硕士及博士的学位课程,同时也开始企业高管课程。2016年,该校在《金融时报》欧洲商学院排行榜上名列第12名,并位居德国第一。





 
欧盟中国城市发展委员会-首页 <link rel='shortcut icon' href="<c:url value='/resources/main/images/favicon.ico'/>" type="image/x-icon" />